Как сделать вафли со сгущенкой в вафельнице
Любимым лакомством многих сладкоежек считаются вафли со сгущенкой, рецепт их довольно простой. Поэтому с ним могут справиться не только начинающих хозяйки, но и дети. Для выпечки вафель нам потребуется электрическая вафельница или мультипекарь со специальной насадкой для вафель.
Трубочки со сгущёнкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить ингредиенты для приготовления вафель на сгущенке со сливочным маслом.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Как приготовить тесто для вафель
- Вкусные трубочки со сгущенкой для меня - это вкус детства.
- Трубочки в вафельнице — универсальный, любимый, проверенный годами десерт, который может приготовить даже ребенок.
- Выпечка и десерты.
- О чем расскажем в статье:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Проверил, возможно ли приготовить вафельные трубочки со сгущенкой без вафельницы.
- В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца.
- Пошаговый рецепт
- Время приготовления: 30 мин.
- Всем знаком вкус тонких хрустящих трубочек со сгущенкой из детства. Этот рецепт взят из старой кулинарной книги времен СССР, поэтому вафли всегда получаются очень вкусными.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Перед приготовлением вафель выньте все необходимые продукты из холодильника и дождитесь, когда они станут комнатной температуры. Так они лучше смешаются, и тесто получится однородным. В глубокой посуде миксером взбейте яйца и сахар. Добавьте сливочное масло и взбейте смесь ещё раз. Затем введите муку, тщательно перемешайте.