Как сохранить блюдо горячим на столе - Плёнка, фольга, контейнеры. Как лучше всего хранить продукты
Алюминиевая фольга и пищевая пленка — два главных союзника на домашней и профессиональной кухне. Когда вы запекаете блюда в духовке, готовите горячие бутерброды на работу или просто хотите подольше сохранить свежесть продуктов в холодильнике, то наверняка сомневаетесь какой лучший вариант для упаковки и хранения.
Заморозка продуктов и готовой еды: правда или ложь?
Пищевая пленка - упаковочный материал для хлебобулочных, кондитерских изделий, полуфабрикатов, мяса, рыбы, сыров. Она помогает увеличить срок хранения продуктов, позволяет сохранить их товарный вид, защитить от внешнего воздействия, загрязнений. Производители предлагают несколько видов изделий:.
Практически в каждом доме можно увидеть пищевую пленку , с помощью которой не только бережно упаковывают продукты, но и защищают утварь от пыли или повреждений во время переезда. Этот универсальный упаковочный материал стал незаменимым не только для упаковки продуктов, но и в коммерческих сферах. Собственно говоря, его история началась именно с запроса транспортных компаний, которые искали легкий материал, способный сохранить эстетичный внешний вид товара.
Рыба холодного копчения: особенности и сроки хранения
Среди извечных вопросов человечества есть такие, на которые до сих пор нет однозначного ответа. Например, что было раньше - курица или яйцо; с какой стороны это яйцо нужно разбивать; какая сторона у фольги, матовая или глянцевая, правильная к примеру, для запекания еды. Вот с последним вопросом попробуем разобраться, а также рассмотрим наиболее востребованные способы ее применения в быту. Все мы знаем, что фольга, которую можно купить практически в любом магазине, достаточно тонкая - стандартная толщина кулинарной фольги составляет от 9 до 18 микрометров.