Как вкусно приготовить филе тилапии в духовке с картошкой рецепт
Тилапия — вкусная, малокалорийная и полезная морская рыбка, очень популярная во всем мире. У нас она продается в виде замороженного филе. Но в последнее время все чаще стала продаваться розовая тилапия в свежем виде целиком. По цене она чуть дороже скумбрии, поэтому и пользуется большой популярностью.
Филе тилапии в духовке с картошкой в фольге: рецепт дня
Картофель не успевает приготовится за 40 минут, поэтому есть смысл отдельно начать готовить его со специями для картофеля. И пока он 20 минут стоит в духовке замариновать телапию с луком и лимоном. Далее выложить на полуготовый картофель на 20 минут затем присыпать сыром. Получилось очень даже. Температуры для картофеля для рыбы и 10 минут с сыром на с конвекцией.
Я запекала под фольгой, чтобы рыба не была сухой. Получилось вкусное, сытное блюдо! При желании можно сыром посыпать. Вкусно и ароматно! Тилапия получилась сочная, спасибо. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Тилапия ценится за высокое содержание белка и полиненасыщенные жирные кислоты. Готовить ее просто, а количество рецептов с этой рыбой просто огромно. Мы предлагаем запечь тилапию вместе с картофелем, луком и помидорами под сырной корочкой. Если вы не любите лук, замените его горстью мелко нарезанных оливок. Читайте также: Рецепт запеченной рыбы под ореховой корочкой. Напомним, ранее мы писали, как вкусно приготовить скумбрию.