Камыш и рецепты
Готовим из камыша. Побеги камыша и зелень лука дважды промыть в кипяченой воде, просушить, нашинковать, посолить; измельчить сваренное вкрутую яйцо и все перемешать. Перед подачей на стол заправить майонезом и сверху посыпать зеленью укропа. Корни камыша хорошо промыть, отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный и обжаренный до золотистого оттенка лук, посолить, добавить специи и все перемешать.
«Камыши» из мясного фарша
Для начинки: сыр натереть на средней тёрке, зелёный лук и зелень укропа мелко нарезать, соединить в чашке, добавить яйцо. Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени выложить в форму для запекания и выпекать в духовке, разогретой до градусов, минут. С запеченных куриных рулетиков убрать маленькие деревянные шпажки. Длинные деревянные шпажки оформить луком и затем прикрепить рулетики.
Камышом иногда называют растения Рогоз и Тростник. Но это не верно, так как они относятся к другим семействам. Камыш легко отличить от тростника и рогоза.
389 | Не определен. | |
223 | Щи, пельмени, блины и квас — такой воспринимают русскую кухню современные люди. | |
240 | Предлагаю Вам оригинальную подачу мясного блюда. | |
185 | Олэнка Алёна KZ |
Категория: блюда из дикорастущих растений. Витаминный винегрет со снытью Хлеб из корневищ кувшинки белой Повидло из корней лопуха Кулинарное использование аира болотного Пюре из крапивы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.