Карп кусками в духовке в фольге рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусный карп в духовке на скорую руку: рецепты для всей семьи
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.
Карп в духовке — очень вкусное и полезное блюдо, подходящее даже для диетического питания. Толстое, немного удлиненное тело рыбины подходит для запекания не только кусками, но и целиком. Нежная, сладковатая мякоть временами отдает запахом тины, но обычно не требует добавления острых специй и резких запахов. Полезная и сытная рыбка хорошо сочетается с зеленью, овощами и лимоном. Запекать ее в духовке можно просто под соусом, в фольге или рукаве.
- Описание приготовления:
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Жирную рыбу вроде карпа или скумбрии вовсю «рекламируют» диетологи: употребляя ее, мы получаем очень ценные омега-жиры. Лучше всего рыбку запекать — получается и аппетитно, и полезно для здоровья.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Карп — это очень популярная на наших кухнях рыба, которая имеет очень нежный, сладковатый вкус. Ее жарят, варят, запекают в духовке или на мангале.
- Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно.
- Духовка — незаменимая помощница хозяйки. Она не требует постоянного присутствия на кухне — можно задать необходимую программу и отойти делать что-то ещё.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Идеальный способ порционно подать рыбу к столу - запечь ее целыми кусочками в духовке. Для рецепта возьмите крупные стейки карпа - костей будет не так много и они будут, в основном, крупными.