Мастер классы украшение тортов фруктами - Базовый бисквитный торт с пошаговыми секретами оформления
Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования. Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов.
Юлия Высоцкая
Хотите приготовить своими руками вкусный торт в домашних условиях, но не хочется возиться с большими коржами и декорированием объемного десерта? Это легко! Трайфл в стаканчиках получится таким же вкусным, как классический торт.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется.
Как удачно сфотографировать торт?
Подборка видео с Юлией Высоцкой. В топе. Команда R.