Картофельные зразы с творогом пошаговый рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельные котлеты с творогом
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт зраз. Очень вкусные запеченные колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для легкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто сформировать, выложить в форму и отправить в духовку. Для приготовления колбасок нам понадобится творог, вареный картофель, манная крупа, соль, яйца, панировочные сухари и немного сливочного масла.
- Похожие рецепты
- Простой рецепт » Завтраки. Творожно-картофельные палочки с сыром Как сделать Творожно-картофельные палочки с сыром внутри рецепт простой.
- Картофельные зразы с сыром и зеленью. Как и сколько варить картошку.
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются.
- Фото блюда
- Категория: блюда из овощей. Паста с брокколи Салат из помидоров и яблок со сметаной Пицца "Сицилийская" Чечевично-рисовые оладьи, постный стол Монастырская кухня: чечевичный суп, хлопья в яблоках.
- Зразы картофельные с творогом Зразы картофельные с творогом — это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет давние корни. Это блюдо состоит из картофельного пюре, в которое добавляется творог или другой мягкий сыр.
- Картофельные зразы с творогом рецепт с фото Картофельные зразы с творогом по этому рецепту получаются очень нежными и приятными на вкус, а творог с зеленью и чесноком придает им своеобразной пикантности. Готовить их достаточно просто, а вкус блюда по-настоящему домашний.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с творогом 2. Приготовил : Oksana