Картошка по-французски с мясом и ананасами в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты филе индейки г.
Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Мясо по-французски - определенно одно из самых любимых и почитаемых блюд на праздничном столе.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Если у вас намечается праздник, и вы ищете рецепт вкусного и необычного блюда для праздничного стола, то вы попали в цель. Перед вами рецепт нежнейшего мяса по-французски с ананасами, запечённого в духовке. Ваши гости оценят это блюдо, потому что оно никого не может оставить равнодушным.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вкусно всем. Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке.
- Это блюдо знакомо мне с детства , мама его часто готовила на праздники.
- Про еду. Готовим сами: мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром
Мясо по французски - это блюдо из мяса, запеченного под сыром и майонезом. Мясо может быть любым: свинина, говядина, курица или индейка. Обычно мясо нарезается тонкими ломтиками, отбивается, солится и перчится. Затем на него выкладывается лук, грибы или другие овощи, сверху посыпается тертым сыром и запекается в духовке до золотистой корочки. Это блюдо появилось во Франции в середине 19 века. Оно было придумано как способ использовать остатки мяса после большого приема.