Сливовый соус на зиму к мясу рецепт


Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Соус из слив на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Этот год очень урожайный на сливы и многие из вас просят показать какой-нибудь интересный рецепт.

  • Сливовый соус к мясу (консервация)
  • Простой но очень вкусный сливовый соус к шашлыку или просто жареному мясу.
  • Этот соус я попробовала у соседки,очень понравился своей оригинальностью,похож чем-то на соус ткемали,но насколько я знаю таких ингридиентов в соусе ткемали нету,если не права,поправьте меня.
  • Этот соус хорошо хранится в холодильнике.

Не определен. Сливы промыть, удалить косточку и варить в малом количестве воды до мягкости. Добавить мелко нарезаный укроп, эстрагон, пропрессованый чеснок, сладкий и горький перец, соль по вкусу.

Похожие статьи