Картошка с мясом и сушеными грибами в горшочках в духовке рецепт
Сушеные грибы залить холодной водой на 15 минут. Слить воду, грибы хорошо промыть несколько раз и снова залить водой минимум на 1 час, для разбухания.
Вкуснейшие горшочки с картошкой, мясом и грибами - простой рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г. Не подошли ингредиенты?
Картошка с грибами в горшочках. Блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным благодаря сочетанию свежих шампиньонов и сушёных белых грибов. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук, добавьте шампиньоны и половину белых грибов. Оставьте на огне ещё на 5 минут, а после выложите на тарелку. Распределите по горшочкам половину жареных и замоченных грибов.
Сухие грибы замочить в холодной воде на часа, можно и на ночь. Затем поставить на огонь, довести до кипения и проварить около 20 минут. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле до светло-золотистого цвета. Снять с огня кастрюлю с грибами, слить горячую воду. Залить холодной водой и тщательно промываем грибы.