Картошка в духовке под соусом рецепт
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
Картофель, запеченный в духовке под соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи для приготовления картошки в соевом соусе в духовке можно использовать любые: у меня была смесь для лагмана, также можно использовать сванскую соль, специи для картофеля, сухие травы.
Картофель — одна из основ славянской кухни. Он достаточно самостоятелен, чтобы выступать как отдельное блюдо, но при этом прекрасно сочетается с другими продуктами. Блюда из картофеля можно подать и на обед в кругу семьи, и на праздничный стол, а вариантов его приготовления существует великое множество. Один из самых популярных и любимых — запекание. Картофель можно запекать и целиком, и нарезав на части, но картофельные дольки идеально пропекаются далеко не у каждой хозяйки, а вот клубни, приготовленные целиком в мундире, всегда выходят с хрустящей корочкой и рассыпчатой мякотью.