Казан кабоб рецепт
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом.
Казан-кабоб из баранины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Виктор Лели Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут.
Обо всём по немногу. Как приготовить Казан Кабоб? Для приготовления этого блюда,нужна молодая баранина,ребрышки с жирной прослойкой,растительное масло в оригинальном рецепте используют растопленный курдючный жир и картофель желательно мелкий ,соль,зира. Приготовить мясо,сполоснуть,обсушить,и разделить на небольшие,но и не очень маленькие кусочки,желательно чтобы в каждом кусочке присутствовала косточка