Кексы без масла рецепт пошагово в
Добавить рецепт. Не запоминать. Восстановить пароль Регистрация. Сахар — 1 стакан мл Разрыхлитель — 1 ч.
Кексы на молоке без сливочного масла — рецепт с фото
Приготовьте кексы на сметане, без капли жира или масла. Это очень вкусные и необычные кексы. Вкусные и сытные. К чашечке чая, в холодную погоду. Обязательно попробуйте. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- По собственному опыту и опыту моих читателей знаю, что найти в русскоязычном интернете рецепты пирогов и кексов без масла и яиц довольно проблематично. Как правило, если Манька дома — Ваньки нет: нет в рецепте масла, так значит яйца присутствуют, а нет яиц, то как минимум растительное масло в списке ингредиентов непременно обнаружится.
- На самом деле найти вкусный и простой рецепт кекса без добавления масла и яиц довольно сложно.
- ПП кексы: спасение для сладкоежек
- Кексы без сливочного масла легко приготовить в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тончайшее тесто
Шоколадные маффины с какао
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети. Не нужно настаивать тесто в холодильнике, ждать пока поднимется опара, добавлять кучу ингредиентов, с точностью отмеряя каждый грамм и производить сложные химические эксперименты, чтобы в итоге кекс удался.