Киш из цветной капусты рецепт
Чтобы приготовить киш с курицей и брокколи, необходимо помыть и отварить грудки, а затем нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. Вымыть овощи.
Лже-киш из цветной капусты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Киш с курицей и цветной капустой 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты для «Киш с семгой и цветной капустой»:
- Муку, соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло перетереть в блендере до состояния масляной крошки. Высыпать получившуюся крошку в глубокую миску, влить в центр сухой смеси холодную воду и быстро замесить тесто долго месить не нужно, достаточно просто собрать тесто в шар.
- Этот киш, в отличие от других своих собратьев, получается исключительно диетическим.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Описание приготовления:
- Киш с цветной капустой без теста Блюдо "Киш с цветной капустой без теста " имеет свою историю и является вкусным и питательным вариантом для обеда или ужина. Киш - это французское блюдо, изначально приготовленное с использованием слоеного теста.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
- Рецепт был взят их немецкого журнала. Получился очень вкусный, сочный пирог.
- Голосование
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Это версия рецепта для печати.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Разбираем цветную капусту на соцветия, моем. Провариваем в кипящей, подсоленной воде минут, после чего откидываем на дуршлаг. Капуста должна остаться чуть хрумкой. Делаем заливку для лже-киша: взбиваем яйца со сливками, солим, перчим по вкусу, чуть чесночка мелкорубленного, чтобы только нотка осталась, мелкорубленный укроп по желанию , а сестра сыпанула смесь итальянских травок аццкий любитель она просто! Форму смазываем щедро сливочным маслом.