Классический безалкогольный глинтвейн рецепт
Порадуйте себя в холодную пору пряным согревающим безалкогольным глинтвейном. Вы можете использовать органический вишнёвый или виноградный сок, не добавляя лишний сахар. Такой напиток готовится быстро и легко, а вкус получается насыщенным.
Как приготовить настоящий глинтвейн?
В эту морозную зиму согреваемся ароматным и вкусным глинтвейном. Безалкогольная версия — отличный вариант для семейного ужина. Кроме того, напиток можно взять с собой на прогулку — только не забудьте термос!
Бариста рассказала рецепт безалкогольного глинтвейна
В бокал с готовым глинтвейном можно положить фрукты, ягоды, корицу и бадьян — свежие или те, которые использовались при приготовлении. Напиток будет выглядеть очень красиво. Влейте в небольшую кастрюлю виноградный сок.
Простые рецепты согревающего безалкогольного глинтвейна. Благодаря согревающим свойствам, пряному вкусу и насыщенному аромату глинтвейн нашел поклонников по всему миру. Этот напиток как нельзя лучше дополнит обеденный стол осенью и зимой. В данной статье собраны рецепты безалкогольного глинтвейна, который не составит труда сварить в домашних условиях. Экскурс в историю: когда и как начали готовить глинтвейн Первые упоминания о глинтвейне приходятся на времена Древнего Рима. Римляне добавляли в вино специи, однако не нагревали его.