Классический рецепт брауни
Шоколадный брауни можно дополнить крупно порубленными орехами пекан или миндалем, а подать его к столу рекомендуем теплым, с ложкой мороженного сверху. Секрет этого классического десерта в хрустящей корочке и плотной влажной серединке.
Классический шоколадный брауни
Этот рецепт брауни с грецкими орехами — поистине идеальный: количество ингредиентов и способ приготовления выверены, поэтому вам остается просто внимательно следовать нашим рекомендациям. Единственно, на что хотелось бы обратить внимание, так это на выбор продуктов, который имеет решающее значение. При выборе коричневого сахара отдавайте предпочтение таким видам, как демерара и мусковадо: они не только обеспечат брауни сладость, но и особенную, слегка тягучую текстуру. И еще один важный момент! Брауни с грецкими орехами не имеет ничего общего с кексами: текстура должна получиться влажной, а не рассыпчатой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как быстро и вкусно приготовить шоколадный «Брауни». Подробный пошаговый классический рецепт с фото расскажет как его приготовить. При любом варианте подачи для него характерны насыщенный вкус шоколада, хрустящая корочка и немного влажная мягкая начинка. Существует множество рецептов приготовления этого известного десерта с добавлением различных ингредиентов, например, грецких орехов, чернослива, карамели, апельсиновой цедры или сливок. В домашних условиях легко можно испечь традиционный шоколадный "Брауни", рецепт классический с фото пошагово Вы найдете ниже.
Похожие статьи
- Что носить с брюками классическими - Классика всегда в моде: с чем носить прямые брюки
- Классический дизайн сайта - Салат Мимоза классический, пошаговый рецепт с фото
- Салат из трески печени классический рецепт
- Дизайн интерьер кухни в классическом стиле фото - Дизайн спальни в классическом стиле. Более 120 фот