Котлеты из хамсы рецепт
Хамсу обpаботать убpав голову и спиную кость. Помыть и оставить на 1 час в дуpшлаке чтобы стекла вода.
Биточки из салаки или хамсы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлетки из хамсы и картофеля
Анастасия Вы себе даже непредставляете какя это вкуснятина. А я даже хребты не удаляю. Просто складываю вместе рыбок , окунаю в кляр и жарю с двух сторон на раскаленом масле.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Интересный рецепт биточков из мелкой рыбы. Это блюдо очень популярно в Одессе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Голосование
- Рыбу почистить и вымыть. Посолить и поперчить.
- Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60
- Рыбки промывают, предварительно удалив у них головки и внутренности, и вместе с луком пропускают через мясорубку.
Хариус — нежная рыбка, в свежем виде практически не хранится, поэтому чаще всего его пробуют копчёным или солёным. Из замороженного хариуса можно готовить супы, жареные блюда, пироги и котлетки. Для этого блюда используется смесь приправ, которые специально подбирались для рыб красных сортов. Готовая рыбка получается острой и ароматной.