Котлеты из хамсы рецепт


Котлеты из соленой сельди

Хамсу обpаботать убpав голову и спиную кость. Помыть и оставить на 1 час в дуpшлаке чтобы стекла вода.

Биточки из салаки или хамсы

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Котлеты рыбные с салом
Форум
Котлеты из хамсы запеченные с картошкой
Как готовить самые вкусные рыбные котлеты — секреты приготовления от шеф -повара
Любителям хамсы на заметку
Котлеты из кильки, хамсы или тюльки
Биточки рыбные по-одесски — рецепт
Гастрономический шок: торт, форшмак и роллы - 5 рецептов самых невероятных блюд из хамсы
Рецепты котлет из хариуса

Котлетки из хамсы и картофеля

Анастасия Вы себе даже непредставляете какя это вкуснятина. А я даже хребты не удаляю. Просто складываю вместе рыбок , окунаю в кляр и жарю с двух сторон на раскаленом масле.

  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Интересный рецепт биточков из мелкой рыбы. Это блюдо очень популярно в Одессе.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Голосование
  • Рыбу почистить и вымыть. Посолить и поперчить.
  • Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60
  • Рыбки промывают, предварительно удалив у них головки и внутренности, и вместе с луком пропускают через мясорубку.
Рецепт Котлеты из хамсы запеченные с картошкой
Биточки из рыбной мелочи. Рецепт с фото
Котлетки из хамсы и картофеля | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Котлеты рыбные с салом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Биточки из салаки или хамсы - rowser.ru
Котлеты из кильки, хамсы или тюльки
Форум
Рецепт Котлеты из кильки, хамсы или тюльки
Жареная хамса, рецепты с фото

Хариус — нежная рыбка, в свежем виде практически не хранится, поэтому чаще всего его пробуют копчёным или солёным. Из замороженного хариуса можно готовить супы, жареные блюда, пироги и котлетки. Для этого блюда используется смесь приправ, которые специально подбирались для рыб красных сортов. Готовая рыбка получается острой и ароматной.

Шкара из хамсы
Рыбные биточки по-одесски

Похожие статьи