Крекер с маком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печенье с маком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Иногда у меня остается закваска, после освежения, и тогда я пеку вкусняшки. Это очень вкусно и быстро. Специально мак я не буду замачивать, в тесто добавлю сухой.
- Ингредиенты для теста
- Крекер - самый простой вид печенья, отлично хранится без потери вкусовых свойств. Приготовить его в домашних условиях просто.
- Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо.
- Крекеры с маком приготовила специально к хумусу.
В миске подходящего объема смешать соль и полстакана стакана холодной воды. Добавить муку из спельты и хорошо перемешать. Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка вымесить. Слепить из теста шар, обернуть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Раскатать тесто в очень тонкий пласт, аккуратно переложить на застеленный пекарской бумагой противень, чтобы тесто было ровно по форме противня. Сбрызнуть тесто водой, чтобы оно стало блестящее, в нескольких местах проткнуть вилкой, чтобы не вздувалось во время выпечки, и посыпьте крупной солью и маком.