Крем для торта из маскарпоне рецепт пошагово в домашних условиях
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок. Казалось бы, что сложного в сыре из двух компонентов - лимона и сливок?
Торт с маскарпоне: пошаговый рецепт
Вкус и внешний вид выпечки зачастую зависят от крема. Мне очень нравится крем из маскарпоне и сливок. У него очень приятная текстура, крем хорошо держит форму и не плывет.
Любители побаловаться тортами, да еще и собственного приготовления, знают, что крем из маскарпоне для торта получается очень нежным и необычайно вкусным. На самом деле вариантов приготовления данного торта довольно много. В настоящее время приобрести маскорпоне можно совершенно в любом супермаркете.
Как хорошо, что Маскарпоне перестал быть деликатесом, его можно купить в любом супермаркете, да и выбор теперь немаленький, от дешевого «Каждый день» до дорогого Bonfesto. Не удивительно, что появляется все больше десертов с использованием этого прекрасного нежного сыра. Сегодня я пополню вашу копилку отличным кремом, который очень просто готовится! Я в восторге от него: нежный, воздушный, идеален для тех, кто не любит плотные и тяжёлые кремы. Для выравнивания торта он может показаться трудным в работе, но в прослойку подходит замечательно.
Похожие статьи
- Всё о хорьках в домашних условиях когда мыть - Декоративные кролики - содержание, питание и кормлени
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Фото герани в саду - Комнатная герань. Уход в домашних условиях
- Рецепт приготовления куриной печени пошагово