Куриные бедра в слоеном тесте в духовке рецепт
Этим рецептом поделилась со мной наша милая Ирушенька! За что я ей безумно благодарна! Невероятно вкусно, сытно и красиво.
Куриные бедрышки в слоеном тесте
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедрышки в слоеном тесте 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4.
Очень вкусное блюдо из куриных бедер в слоеном тесте. Готовится просто элементарно, а выглядит очень выигрышно, можно и в будни использовать для вкусного ужина, а можно и гостям на праздничный стол подать. Специи можно использовать любые по вашему вкусу, но старайтесь ими не злоупотреблять, чтобы не забивать натуральный куриный вкус, а только подчеркивать его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простое, вкусное блюдо, которое быстро готовится и без тени смущения подается гостям — сегодня на Cook-s.
- Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы.
- Готовое слоеное тесто заранее достать из морозилки и оставить размораживаться в холодильнике или при комнатной температуре, не вскрывая упаковку.
- Описание рецепта
- Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки.
- Куриные ножки, запечённые в слоёном тесте — это блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы своей пикантной и сочной начинкой и хрустящей корочкой. Этот рецепт прекрасно подходит для ужина или обеда, можно рассмотреть его и для праздничного меню.
- На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].
Куриные бедрышки в слоеном тесте — рецепт приготовления блюда французской кухни, благодаря бекону, который кладется под шкуру бедрышек, и сыру, куриное мясо получается очень сочным. Тесто для куриных бедрышек можно использовать и покупное, подойдет слоеное или слоено-дрожжевое. Куриные бедрышки в слоеном тесте готовятся очень быстро и выглядят очень эффектно. Для приготовления рецепта блюда французской кухни куриные бедрышки в соленом тесте , бекон нарезать тонкими ломтиками, сыр также нарезать ломиками. Бекон и сыр лучше всего нарезать в размер бедрышка, так мясо будет сочнее и вкуснее.