Куриные сердечки с сметаной рецепт
Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек.
Куриные сердечки в сметане
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обжарить лук с добавлением масла до золотистого цвета. Добавить сердечки и обжарить на сильном огне 7 минут. Добавить натертый сыр, перемешать и снять с огня.
- Ингредиенты:
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Очень простое блюдо предлагаю приготовить для всей семьи.
- Меню учётной записи пользователя
- Пищевая ценность на г.
- Рецепты редактора.
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
Тушеные куриные сердечки в сметане рецепт. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?