Куриный суп с плавленным сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо — приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным. Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания.
Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра. Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом. Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь — мелким кубиком, а картофель — средним кубиком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов.
- Описание приготовления:
- Сырный суп с курицей и картофелем.
- Куриный суп с плавленым сырком - воспоминание из советского прошлого.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Суп с плавленым сыром и курицей рецепт
- Сказочная кухня. Сырный суп с курицей по домашнему.
- Любое блюдо.
- Сырный суп с курицей, картошкой и плавленным сыром пользутся большим успехом у моих домочадцев. Это всегда желанный обед.
- Оставить отзыв
- Вкусный и питательный суп — блюдо, которое всегда будет желанным украшением каждого кухонного стола. К сожалению, не всегда есть время и желание реализовывать жемчужины идей ведущих поваров.
- Телефон или почта. Хорошие рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кулинарния » Супы » Супы с курицей. Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов. Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом. Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:.