Курица в духовке с брокколи рецепты
Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Курица с брокколи в духовке
Однажды в холодильнике остались только такие продукты, а хотелось чего нибудь вкусненького. Рецепт, конечно, не оригинальный, зато получилось очень очень вкусно и всего 88 ккал! Форму для запекания выложить пекарской бумагой я так делала, чтобы не использовать масло, и снизить, тем самым, калорийность.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Филе отварить до готовности после закипания варить в течение 20 минут. Брокколи отварить до готовности после закипания варить в течение 7—8 минут. Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Курица запеченная с брокколи с сыром в сливках в духовке Готовим Курицу запеченную с брокколи с сыром в сливках в духовке простой рецепт в домашних условиях. Брокколи отвариваем в кипящей, подсоленной воде минуты до состояния полуготовности , на сковороде обжариваем лук с курицей, приправляем. Готовим заливку: соединяем сливки, яйца, специи и половину натертого сыра.