Лимонелла в кляре рецепт пошагово
Этот рецепт приготовления филе рыбы в кляре очень хорошо подойдет для тех, кто любит, чтобы готовая жареная рыба была хрустящей. Весь секрет кроется в приготовлении клярного теста, мы используем крахмал, холодную воду лучше газированную и добавляем кубики льда.
Кляр для рыбы
Лимонелла или точнее лемонема — вкусная морская рыба с нежнейшим мясом. Для сытного семейного обеда ее можно подать с гарниром в дополнение к первому блюду. В разгрузочные дни ее можно есть даже на ужин, дополнив только овощами. Времени на приготовление вкуснейшего блюда уходит немного, ведь раба очень легко чистится и содержит мало костей.
Филе рыбы в кляре
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вкусная рыбка,но разваливается.. Как быть?
Рыба обжаренная в кляре - это универсальный метод приготовления рыба. Подходит практически для всех сортов рыбы, даже для таких водянистых как зубатка, или макрорус. Кляр может быть любым -традиционным, на пиве, на кефире, газировке, коньяке.