Манник с творогом и изюмом рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Диетические блюда.
МАННИК С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей
Манники — вкусное и питательное блюдо, которое нравится абсолютно всем — и детям, и взрослым. Манники можно подавать на стол как десерт к чаю или как отдельное блюдо на завтрак. Рецепт манников с творогом и изюмом довольно простой, нужно только приготовить крутую манную кашу и слепить из нее пирожки. В идеале после прожарки манников их можно немного протушить вместе нарезанными яблоками. Тогда манники будут ароматными. Творог хорошо разомните вилкой, добавьте ванилин или ванильный сахар и простой сахар.
- Сезонное меню
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Это блюдо готовит моя свекровь с того времени как мы узнали друг друга, вернее она и раньше его готовила, но я с ним знакома 20 лет. Манники в их селе являются обязательным блюдом на все праздники, а также свадьбы, юбилеи, поминальные обеды.
- Приготовление: Яйца взбить венчиком, добавить творог, сметану и все тщательно перемешать.
- Как приготовить Творожный манник с изюмом
- Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом.
- Описание рецепта: Творожный манник с изюмом и яблоками, простой, вкусный, нежный в меру сладкий.
- Ингредиенты творог — г; яйца — 3 шт.
Сахар - 4ст. Яйца куриные - 3 шт. Приготовление: 1. Изюм промыть, залить теплой водой.