Манты из рубленого мяса рецепт с фото
Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте. Рецепт классических мантов из рубленного мяса говядины и лука. При желании в начинку для мантов можно добавить картофель в целях экономии мяса. Манты с мясом и картошкой — блюдо преимущественно татарской кулинарии.
Манты с говядиной
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо. И тогда, обжигая руки, можно откусить первый кусочек.
Правильные манты с бараниной
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Манты (как делаю их я)
Рыбная неделя закончилась, сегодня понедельник и я объявляю новую мясную неделю. На этой неделе будут представлены рецепты блюда исключительно из мяса. Открывает марафон мясных блюд. Представляю душевный рецепт, манты из рубленого мяса со сливочным маслом. Хотя у меня уже есть несколько замечательных рецептов приготовления мантов.