Манты с капустой и фаршем пошаговый рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манты с мясом и капустой
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в пароварке в мультиварке. Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и сочнее, чем традиционные.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Спустя указанное время высыпаем в квашеную капусту черный перчик, сушеный базилик и гранулированный чеснок. Теперь раскатываем сравнительно одинаковые круги из настоявшегося теста, размещаем посередине капустный фарш и формируем манты, оставляя характерное для этого блюда отверстие. Такое блюдо можно готовить с начинкой из мяса и фаршем из капусты, если вам не нравится его постный вариант. Перемещаем заготовки в емкость для пароварения и готовим манты с квашеной капустой 20 недолгих минут. Подаем это необычное блюдо немедленно, украсив тарелку зеленым луком и любым соусом. Теперь вам известно, как приготовить такие манты по всем правилам и за сравнительно короткое время.