Маринад для шашлыка из свинины в минералке - Маринад для шашлыка из свинины на минералке
Майские праздники традиционно ассоциируются с выездами на дачу, на природу и, конечно, с шашлыками! Несмотря на большой объем весенних работ в саду и на огороде, отдыхать нужно обязательно, а попробовать с пылу с жару сочный кусочек мяса мало кто откажется.
Шашлык из свинины на минералке
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины. Этот маринад рассчитан на 2 кг свинины. Мясо будет готово к обжариванию спустя три-четыре часа и получится мягким. Лук нарежьте кольцами и сложите в эмалированную кастрюлю вместе с порционными кусками мяса. Добавьте перец и другие специи.
Замочить свинину для шашлыка можно в различных маринадах. Мне нравится простой способ маринования мясных кусочков для шашлыка с использованием газированной минеральной воды и столового уксуса. Такой шашлык из свинины на минералке с уксусом получается сочным, мягким, нежным и очень вкусным. Предложить на стол мясной шашлык можно с овощными салатами и свежей зеленью.