Щи со свининой из свежей капусты пошаговый рецепт
Сегодня я предлагаю попробовать приготовить традиционные щи со свининой и кислой капустой по незамысловатому и нехлопотному рецепту. Щи во всем мире являются олицетворением русской кухни и частью нашей национальной культуры. С IX-го века «щаной дух» доносился из каждой крестьянской избы.
Щи со свининой
Сезон созревания молодой капусты — это отличный повод сварить домашние сытные щи. Предлагаю приготовить щи со свининой и молодой капустой, которые разнообразят обеденное меню. Щи получаются наваристыми, домочадцы обязательно оценят ваши кулинарные старания.
Щи — традиционный русский суп, популярный наравне с ухой. Невозможно себе представить не один день русской кухни без такого сытного, вкусного и красивого первого блюда. Однако чтобы приготовить щи надо немало мастерства и знаний.
- Сезонное меню
- Предлагаю сварить наваристые, вкусные, сытные щи из свинины и свежей капусты. Это первое блюдо можно подать к обеду, дополнив сметаной или майонезом.
- Щи из свежей капусты со свининой — очень вкусная и сытная идея для вашего обеденного стола. Есть много вариантов приготовления аппетитного супа.
- Пошаговые рецепты с фото. Щи из свежей капусты со свининой.
- Приготовление
- К обеденной трапезе предлагаю сварить щи из свежей капусты. Для мясного бульона я взяла свинину.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
- Обмойте и обсушите мясо.
Оставить отзыв | 142 | В холодное время года горячие щи из свежей капусты и согреют, и накормят. |
Пошаговый фоторецепт | 488 | Как приготовить щи из свежей капусты? |
Добавить коментарий | 349 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
105 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
291 | О вкусной еде. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Щи со свининой наиболее популярный рецепт, хотя и с другими видами мяса этот суп всегда получается вкусным, ароматным и наваристым. Для щей отлично подходят свиные рёбрышки, они дают хороший бульон, и мяска на них вполне достаточно для супа.