Медовик самый вкусный рецепт от шеф поваров
Sign in. Sign up.
Торт «Медовик»
Медовик — классический, но любимый многими десерт. Его готовят как в мишленовских ресторанах, так и в небольших кондитерских. Редакция The City продегустировала больше десяти тортов и теперь рассказывает, куда идти за медовиком с грибами, розой или классическим как из детства. Медовик, каштановый мед и малиновый кули, рублей. Внешне этот медовик отличается от своих товарищей. Во-первых, он темнее, во-вторых, его украшают кусочками меренги и посыпают сублимированной малиной.
Гастрономический путеводитель TasteAtlas признал русский медовик лучшим из лучших десертов на планете. Торт, традиционно крайне популярный в России, а также в странах бывшего СССР , состоящий из медовых коржей с прослойкой из крема из яиц, сливочного масла, сахарной пудры и взбитой сметаны, набрал 4,8 балла — из 5 возможных. Всего в рейтинге представлено 50 десертов. Объединяет информацию о рецептах традиционных, национальных, региональных и авторских. А также отзывы кулинарных критиков, обзорные материалы о популярных продуктах и ресторанах.
Торт «Медовик» — простой торт из медового бисквита со сметанной прослойкой. Вообще «Медовиком» называют любой торт, в составе которого есть мед. При упоминании «Медовика» в голову приходит многослойный торт со сладким кремом, однако у такого торта есть свое название — «Рыжик». В связи с тем, что любой торт с медом в составе зовется «Медовиком», классический рецепт торта выделить сложно.