Молочный кисель с кукурузным крахмалом рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Молочный кисель. Очень вкусно и удачно. Ингредиенты: молока, крахмала кукурузного, воды Способ приготовления: Молоко довести до первых пузырьков.
Кисель из кукурузного крахмала
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молочный кисель из картофельного крахмала - густой молочный напиток, который подается равно как к завтраку, так и в полдник.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».
Обычный молочный кисель — это простой и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Ведь в молочном киселе нет никаких искусственных добавок, а кроме того — он очень просто готовится. Чтобы приготовить молочный кисель, вам понадобится несколько стаканов молока, несколько ложек сахара чем больше сахара, тем слаще будет кисель , немножко ванили или ванильного сахара, несколько столовых ложек крахмала чем больше крахмала, тем гуще кисель. Также, вместо обычного белого сахара можно взять коричневый — кисель получится с карамельным вкусом. Крахмал просейте и разведите в одном стакане молока. Остальные два стакана молока доведите до кипения, добавьте сахар и ваниль.