Молочный рахат-лукум рецепт в домашних условиях
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний рахат лукум турецкий Как вкусно сделать Домашний рахат лукум турецкий простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В одну кастрюлю с толстым дном высыпаем весь сахар, добавляем лимонный сок и сок для цвета, заливаем водой. Доводим смесь до кипения, варим на медленном огне 15—20 минут, чтобы получился густой прозрачный сироп.
Десерты, турецкая кухня
Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге. Восточные сладости — это кондитерские изделия, которые были придуманы в среднеазиатских, арабских, кавказских странах. От обычных сладостей их отличает наличие пряностей, орехов, цукатов, изюмов, меда и специй. Они невероятно вкусные, сытные и полезные. Восточные сладости, названия которых известны во всем мире, имеют много разновидностей.
Каталог: Печенье 0 мин. Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки 0 мин. Каталог: Торты 30 мин. Каталог: Печенье 50 мин. Каталог: Кексы и маффины 45 мин.
Информация рецепта. Рецепт Домашний рахат-лукум апельсиновый Как приготовить Домашний рахат-лукум апельсиновый Турецкий рахат-лукум - изысканное лакомство, известное во всем мире. Используя этот легкий рецепт, вы можете сами приготовить ароматный турецкий лукум. Сладкий, ароматный, тягучий рахат-лукум -один из гастрономических символов Турции. Возраст этой сладости уже достаточно почтенный - ей ни много ни мало лет.
Похожие статьи
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Как сделать лд своими руками в домашних условиях из тетради
- Роллы со сливочным сыром в домашних условиях рецепт
- Томатный сок на зиму в домашних условиях с солью - Узнай рецепт томатного сока в домашних условиях,