Мусс из мяса рецепты
Это блюдо можно приготовить перед самой подачей в виде горячей закуски. А можно приготовить заранее, получится холодная закуска, либо заготовка для бутербродов. В любом случае получается ароматно и нежно. Выбирать вам.
Мусс ванильный, заготовка
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Mousseline De Volaille мусс из мяса птицы, по рецепту Д. Чайлд СанечкаА.
Как приготовить идеальный мусс Ягодный, фруктовый и даже овощной. Мусс — популярное блюдо, которое обожают и дети, и взрослые. Легкий, воздушный, ароматный — готовить его проще, чем кажется на первый взгляд. Разбираемся, какие бывают муссы и как их сделать в домашних условиях. Немного истории Впервые мусс приготовили в году, тогда за основу брали не привычные для этого блюда фрукты или ягоды, а овощи и рыбу, которые взбивали в пену с желатином.
- Голосование
- Слово мусс происходит от французского mousse - пена.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ».
- Состав / Ингредиенты:
- Готовый мусс выложить на тарелку, украсить земляникой и листочками базилика и мяты.
- Заготовка ванильного мусса. Состав: сливки, молоко, сахар-песок, яйцо, желатин, вода, эссенция Ванильная.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты