Мясо говядина с сыром в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Томленое мясо из говяжьей вырезки в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подобное второе блюдо всегда подает к праздничному столу жена среднего брата моего мужа — Татьяна, когда мы приезжаем к ним в гости. Нежная говядина под овощным «одеялом», с золотистой сырной корочкой чем-то напоминает многим известное мясо «По-французски» и, как и прототип, сочетает в себе сытность, простоту и доступность, но нравится мне даже больше: сладковатые лук и морковь не только гармонично сочетаются со вкусом основного ингредиента, но и придают всему блюду дополнительную сочность. В качестве гарнира я обычно подаю отварной картофель и салат из свеклы с черносливом и орехами. Поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества. По рецепту предполагается длительное тушение, в связи с этим предпочтительнее всего выбрать мясо, полученное от взрослых коров, можно с небольшим количеством жирка, а то и с небольшими прозрачными железистыми прослоечками.
- Сезонное меню
- Боитесь готовить говядину?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту?
- Разделы меню кулинарии
- При всем разнообразии маринадов для мяса, сочетание мяса и цитрусовых соков является, пожалуй, одним из самых удачных.
- Мясо в фольге в духовке — нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое будет актуально для любого случая.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
Говядина запечённая в духовке в фольге очень вкусное мясное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде оно замечательно подойдёт к любому гарниру, в холодном — это отличная закуска для бутербродов и перекуса. Мясо можно запекать куском от г до, скажем 1.