Окорочков в духовке с грибами и сыром - Рецепт: Куриные рулетики с грибами, сыром и ветчиной
Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные рулетики с сыром
Основой для фарширования куриного филе является правильная подготовка мяса. Сначала промойте куриное филе, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Далее нарежьте куриное филе на несколько нетолстых пластов. С помощью кухонного молотка отбейте куриное мясо. Приправьте солью, перцем и вашими любимыми специями. Ветчину нарежьте тонкими пластинками.
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить.
Окорочка вымыть, обсушить Окорочок разрезать вдоль по всей длине от бедра к голени и аккуратно отделить куриное мясо от костей. На коже должен остаться слой куриного мяса. Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, растительным маслом и оставить на 20 минут можно оставить на ночь, убрав в холодильник.