Острая морковь рецепт и
Всем привет. Меня зовут Анжелика и я рада приветствовать вас на своем канале.
Морковь по-корейски острая
Любителям остренького салат из моркови «Че» несомненно придется по вкусу. Приятный бонус — чем дольше настаивается готовый салат в холодильнике, тем он становится вкуснее. Для приготовления моркови «Че» нужна специальная тёрка, позволяющая натереть её длинной соломкой.
Морковь почистить, обрезать с обоих концов. Нарезать сначала на кусочки длиной около 5 см, а их в свою очередь - на бруски толщиной менее 1 см. Бланшировать морковь в кипящей соленой воде в течение 3 минут. Стеклянные банки ошпарить кипятком. На дно положить 3 лавровых листа, чеснок, тмин и острый перец в качестве альтернативы перцу можно использовать 2 веточки укропа и 3 бутона гвоздики.
- Способ приготовления
- Это рецепт только для тех, кто любит кисло-сладко-солено- острое. Получается наивкуснющая морковка.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Морковь по-корейски острая Автор: Олег Лапин. Время готовки: 30 мин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско.
- Oksy Поваренок 7 уровня.
- Здравствуйте друзья!
- Ингредиенты:
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Я из Южной Калифорнии.
- Острая морковь по-корейски. Великолепная закуска для праздничного стола отличается простотой приготовления.
Для приготовления острой морковки по-корейски морковь тщательно моют, чистят и натирают на специальной терке длинной тонкой соломкой. На сковороде разогревают масло, слегка обжаривают на нем один зубчик чеснока, нарезанный на кусочки. Сильно пережаривать чеснок не следует, он должен только отдать запах маслу. Остальной чеснок чистят, давят зубчики ножом и рубят на кусочки. В морковку добавляют чеснок, выливают заправку из сои, уксуса и пряностей и выливают горячее масло.