Панна кота рецепт пошагово
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Назад к рецептам.
Классическая панакота в домашних условиях
Смотрите фотоотзывы. Автор Наташа. Ингредиенты сметана г. Не подошли ингредиенты?
Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. Так что рассчитывайте время! Налейте сливки в кастрюлю. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и ножом выскребите семена. Не кипятите!
- Сезонное меню
- Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Класична панакота з ягідним соусом
- Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления панна-котты. Приём с сухими сливками поведал нам повар-итальянец.
- Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самым изысканным блюдом итальянской кухни.
- До складу популярного десерту також додають ягоди та фрукти. А якщо переборщити з желатином, панакота перетвориться на гумове желе.
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Береза. Не подошли ингредиенты?