Печень медвежья лапа рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Эта котлета получила своё название из-за визуальной схожести с лапой медведя - такая же Ингредиенты фарш свинина-говядина - г.
Медвежья лапа
Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты. Школа мамы.
Котлеты из куриной печени с мясным фаршем в панировке из сухариков называют «медвежья лапа». Название звучит немного жутковато. Оно и понятно — кто сейчас ест медвежатину?! Но не волнуйтесь, это блюдо носит только имя гигантского лесного жителя. Его мясо не используется в процессе приготовления. Котлета «Медвежья лапа» имеет весьма своеобразную историю происхождения.
- Пошаговый рецепт
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анна Валерьевна.
- Медвежья лапа — традиционное блюдо мордовской кухни.
- Медвежьи лапы — деликатесная и самая чистая часть зверя.
- Ингредиенты:
- РУ Войти Регистрация Семга форель пошированная, запеченная в шкуре. Меню Читают Новые.
- Лапы медведя всегда считались деликатесом.
- Мамы, бабушки и папы, приготовим поскорей! Есть в меню, медвежьи лапы!
- Шаги приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Печень замачиваем в молоке или в воде на 30 минут. Мясо промываем, удаляем пленки и пропускаем через мясорубку.
- Мама Люба. Как приготовить котлету «медвежья лапа», не навредив медведям.
Как готовить медвежьи лапки? Энциклопедия блюда. В тесто печенья замешивают какао, грецкие орехи, миндаль, фундук, лимонную цедру и пряности. Образы медведей часто использовали в геральдике, народном творчестве, быту и кулинарии