Печень свиная жареная с луком и майонезом рецепты
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
Печень в майонезе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареная печень заслуженно ценится среди хозяек не только благодаря ее потрясающим вкусовым качествам и простоте в приготовлении. Общеизвестным фактом является то, что в продукте содержится невероятное количество питательных веществ, еще печенку по праву считают изысканным деликатесом. Как вкусно пожарить печень? Залогом создания вкусного блюда является его правильная готовка.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
Калинина Наталья. Куриная печень с майонезом. Куриная печень - гр Лук - 3 шт Майонез - гр Растительное масло - 50 гр Соль, перец черный молотый - по вкусу. Поставить сковороду на печку и нагреть, налить масло растительное. Затем положить печень и обжарить с двух сторон Кушать подано, садитесь пожалуйста.