Печёночные оладьи рецепт с манкой
Печень - главный ингредиент многих деликатесных блюд, в том числе из нее можно приготовить вкусные оладьи, которые подаются как на обед, так и на ужин. По уровню содержания белка печень не уступает мясу.
Печеночные оладьи с манкой или с мукой? Какой вариант моей семье больше нравится
Печеночные оладьи. Печеночные оладьи — это нежные и ароматные оладьи из измельченной печени с луком. Мука в рецепте заменяется манкой, что сокращает калорийность блюда — идеально для приверженцев правильного питания.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Попробуйте эти вкусненькие печеночные оладьи, они такие нежные и сочные, что буквально тают во рту. Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее.
- Те, кто не использует на своей кухне субпродукты, многое теряют. Ведь внутренние органы животных зачастую содержат те необходимые нашему организму вещества, которых нет в обычном мясе.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Печень вымыть, очистить от пленки, порезать на куски и перекрутить через мясорубку вместе с луковицей.
- Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты с манкой 4. Приготовил : Марина Щербакова.