Пирог с пшенной кашей рецепт
Подготовить листы капусты для голубцов. По одному аккуратно отделить их от кочана, сложить в большую кастрюлю и залить кипятком. Прикрыть кастрюлю крышкой и бланшировать капустные листья при слабом кипении примерно минут. Точное время варки зависит от сорта капусты и размера её листьев.
Пирог из пшенной каши
Очень вкусный пирог, который делали ещe наши бабушки. В пшене содержится достаточное количество белков и клетчатки, что благотворно влияет на работоспособность кишечника. Также в пшене содержатся витамины В1, В2, РР и минералы: фосфор, калий, магний, кальций и железо. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 40 минут.
Живу-не тужу. Очень простой мясной пирог с пшенной кашей. Такой готовили у нас в деревне. Деревенская кухня всегда отличалась простотой и незамысловатостью.
- Способ приготовления
- Пирог из пшенной каши Поскольку зимой большинство рецептов со свежими ягодами и фруктами недоступны, если вы только не сделали большие запасы из замороженных, так почему бы не использовать сухофрукты.
- Выпечка и десерты.
- В готовую кашу всыпать изюм и перемешать.
- Ингредиенты
- Рецепты на листочках. Когда каши на завтрак надоели, научилась печь пирог-пшённик.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Просеять муку и замесить пресное тесто, чуть мягче пельменного.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Чаще всего при упоминании пшенной крупы на ум приходят максимум два блюда: молочная каша из детства и наваристый суп. На деле же кулинарное применение этого недорогого и доступного продукта гораздо шире.
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год.
- Очень необычный и вкусный торт, рецепт которого встретился мне на просторах иностранного интернета. Чего только в мире не бывает подумала я, и с энтузиазмом взялась за его приготовление.
Пшённик - высокая, пышная, простая выпечка, которая готовится из пшена, молока и масла в духовке. Это блюдо напоминает запеканку. Пшённик можно испечь с вечера, а утром подать на завтрак. Порадуйте себя и своих близких этим полезным и вкусным блюдом, ведь готовится оно достаточно просто и из доступных продуктов.