Пирог с яблоками и корицей рецепт
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить дольки яблок. Выпекать мин при град.
Яблочный пирог на молоке с корицей
Европейская кухня Франция. Корица и яблоки созданы друг для друга! Сладкая теплая пряность корицы и яркая свежесть яблока — всегда удачный дуэт. Если вы намерены приготовить яблочный пирог, обязательно добавьте в него корицу.
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо.