Пищевые белковые добавки
Инструкция по самостоятельной регистрации товарного знака - бесплатно! Или не учесть перспективы развития бизнеса, и в будущем вы не сможете развивать свою компанию в другом направлении.
RU2091044C1 - Белковая добавка для производства мясных продуктов - Google Patents
Jump to navigation. В чем суть проблемы? Люди с хронической болезнью почек, требующей диализа, подвержены риску недостаточного питания по многим причинам и часто питаются недостаточно из-за снижения аппетита. Обычно пероральные пищевые добавки предоставляют людям, которые питаются неадекватно своим потребностям. Предоставление пищевых добавок пациентам на диализе требует тщательного учета ограничений по содержанию калия, фосфатов и жидкости.
Журнал научных исследований в области питания
Азия при поддержке еще научных обществ и публикует более Открытого доступа Журналы , в которых представлены более 50 выдающихся деятелей, авторитетных учёных, входящих в редколлегии. Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитируемости журналов и 15 читателей Каждый журнал получает более 25 читателей. Белок — это макроэлемент, который содержится во многих продуктах, таких как мясо, молочные продукты, орехи и бобы, и это лишь некоторые из них. Порошки являются особой потребностью в определенный период тренировок спортсменов. Белковые добавки и их влияние на организм человека широко исследуются и изучаются различными спортивными учеными по всему миру. Три наиболее распространенных — это сывороточный, соевый и казеиновый белок.
Добавки пищевые белковые - классы МКТУ
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных групп добавок, их назначение, приводится сравнительная характеристика отдельных препаратов. Предназначено для студентов всех форм по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» и специалистов мясной промышленности. Потипаева [и др.