Поэтапное приготовление - Салат Цезарь. Рецепты приготовления с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат цезарь с курицей: классический, простой домашний рецепт
Подготовительный этап займет время, но результат того стоит. Майонез, горчицу, сахар и соль перемешать. Куриную грудку замариновать в получившемся соусе минимум на 6 часов, лучше на ночь. Приготовить основу салата — соус. Все продукты должны быть охлажденными.
Этот рецепт салата Цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях очень простой в приготовлении. Приготовлен немного нестандартным методом, но Вы не пожалеете, если приготовите его на праздничный стол или просто на ужин. Салат — просто объедение. Готовиться всего за пол часа. Готовим гренки. Для этого батон нарезаем кубиками и выкладываем на противень, слегка солим, посыпаем прованскими травами, добавляем измельченный чеснок или сухой чеснок и заправляем оливковым маслом.
Цезарь в домашних условиях к повседневному столу либо к празднику готовят многие. Чаще, такой рецепт салата — с курицей. Мы же предлагаем Цезарь с ветчиной из говядины. Это вкусно!