Помпейские печи для пиццы своими руками
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Это очень вкусно! Шашлык из крылышек в Помпейской печи.
Особенности помпейской печи
Помпейская неаполитанская печь имеет топку в форме полусферы. Это все равно, что половинка разрезанного пополам мяча. Кладка довольно трудоемка. Итальянская печь на дровах имеет овальный свод. В топке создается круговое движение жара, прогревая печь в каждой точке.
Что такое помпейская печь
Помпейская печь — это традиционная итальянская кирпичная печь для пиццы и не только… Печь построена из огнеупорного кирпича, специальных огнеупорных материалов, жаропрочных изоляторов и основных строительных материалов. Кирпичные печи на дровах и пицца были с нами с незапамятных времен, и были обнаружены при раскопках практически каждой древней цивилизации, при этом кирпичная печь достигла своего апогея в Древнем Риме. Кирпичные печи, обнаруженные в древних Помпеях и Неаполе, находятся в прекрасной форме и могут начать печь уже сегодня после незначительной реставрации, кроме того они демонстрируют отличные инженерные навыки на те времена. Древние печи использовались в магазинах, которые также служили магазинами розничной торговли.
- E-mail: barbecue mail.
- Помпейская печь - это каменная печь в форме полусферы с арочным входом. Сооружение предназначается для приготовления пищи без прямого контакта с огнем.
- Лучшая в рф.
- В настоящее время я делаю печи с диаметром основания-подом 75 сантиметров - это самый оптимальный размер. В ней вы можете выпекать сразу две пиццы диаметром до 30 сантиметров, или ставить две-три сковородки с вашим обедом или ужином.
- Вариант довольно трудоемкой по изготовлению, но очень эффективной помпейской печи для пиццы. В ней можно выпекать не только пиццу, но и хлеба, пироги, готовить различные блюда.
- Помпейская печь, она же итальянская, неаполитанская или римская предназначена для приготовления семейных обедов, выпекания хлеба и пиццы. Изготавливается помпейская печь своими руками и размещается на открытом воздухе в ресторанах, пиццериях, пекарнях и на дачах.
Профессия печник обязывает правильно сооружать основные печные конструкции, знать законы газодинамики, теплотехники, материаловедение, строительные нормы и противопожарные правила. Строительство печи или камина начинается с проекта и создания индивидуальной конструкции, разработки проекта и только уже затем декоративное оформление. Мастеров по печам, которые профессионально делают свою работу, на самом деле не много. Найти хорошего печника непросто: они всегда имеют несколько заказов, печник всегда приедет на объект для ознакомления с условиями и пожеланиями заказчика, предложит вариант конструкции, сделает проект, назовет цену на печные работы и даст гарантию. Бывает что профессионал может отказаться от выполнения работы, всегда имеет выбор: что творить, кому делать и за какие деньги. Конструкция печи состоит из самой топки шаровидной формы.