Пончики во фритюре рецепт и
Пышки во фритюре из теста - популярное американское блюдо, разновидность пончиков. Получаются хрустящими и очень вкусными, подавать можно со сливочным или шоколадным кремом и кружечкой ароматного чая. Налейте в кастрюлю воду, добавьте масло, соль и сахар, доведите до кипения, снимите с огня и всыпьте просеянную муку.
Воздушные пончики во фритюре на сковороде
Никогда бы не придумала готовить пончики из готового слоеного теста Мягкие с хрустящей корочкой и много шоколада Спасибо! Очень вкусные слоеные пончики получились! Не расклеились и хорошо поднялись, держали начинку, забираю рецепт себе в копилку! Буду готовить еще, может начинку другую попробую. Класс, не знала, что пончики можно делать так!
Воздушные, аппетитные, вкусные творожные пончики, жареные во фритюре, мне напоминают детство. Готовятся они очень просто и быстро. Такие пончики отлично подойдут на завтрак или полдник к молоку, чаю или кофе. Всем советую попробовать! К творогу добавляем сахар, соль, перемешиваем. Начинаем добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешиваем.
Печёные пончики не претендуют на звание диетических. И всё же калорий в них меньше, чем в варианте, обжаренном в кипящем растительном масле. Смешиваем просеянную муку с щепоткой соли и сухими дрожжами.