Приготовить тесто для лазаньи рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Классическое тесто для лазаньи рецепт с фото
Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут.
Итальянская лазанья - отличный вариант для семейного обеда или ужина! Пласты тончайшего теста, яркое мясное рагу, нежный соус "Бешамель" - все это дает просто буйство вкуса. На медленном огне спассируйте нарезанными небольшим кубиком овощи - морковь, лук, сельдерей в течение минут.
- Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее.
- Давайте научимся готовить свежую пасту - основу для лазаньи и других многочисленных блюд итальянской кухни.
- Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусные домашние рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лазанья — это удивительно практичное итальянское блюдо, которое удивляет количеством возможных вариантов начинки и вкусовых сочетаний.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.