Приготовление фондю рецепты


Фондю: как приготовить дома

Способы приготовления классического фондю практически не изменились с тех пор, как блюдо появилось в Швейцарии. Технология заключается в следующем — нагреваем вино, добавляем сыр и медленно плавим его, вводим специи и подаем в какелоне. Вот и вся наука. Но прелесть блюда в том, что оно очень вариативно.

Фондю «Нешатель»

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Сырное фондю
Такое разное фондю: история, рецепты, посуда для приготовления
Классический рецепт фондю
Как приготовить сырное фондю без рецепта
Сырное фондю
Швейцария à la carte. Рецепты фондю
Как приготовить фондю дома
Как сделать сырное фондю
Фондю: как приготовить дома
Фондю: что это и как его сделать самостоятельно

Держим готовое фондю теплым на столе. Вокруг расставляем нарезанные хлеб, яблоки, овощи. Выдаем едокам специальные длинные вилки для фондю.

Фондю: как приготовить дома
Кулинарные советы. Как приготовить фондю дома
Такое разное фондю: история, рецепты, посуда для приготовления
Швейцария à la carte. Рецепты фондю
Фондю: что это и как его сделать самостоятельно
Как сделать сырное фондю: рецепт от Шефмаркет
Как приготовить сырное фондю без рецепта - Лайфхакер
Фондю: как приготовить дома
Kaesefondue, или сырное фондю : Вторые блюда
Фондю (36 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrowser.ru
Фондю «Нешатель» рецепт – Закуски. «Еда»
Фондю — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить фондю в домашних условиях?
Сырное фондю – как приготовить так, чтобы понравилось всем
Как сделать фондю дома — ритуал для праздников

Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Фондю — блюдо очень простое, и при этом весьма изысканное, предоставляющее множество возможностей для создания версий и вариаций. Кусочки хлеба плюс емкость с горячей расплавленной сырной смесью — и готов кулинарный символ Швейцарии.

Похожие статьи