Простой рецепт коржа
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники.
Простой рецепт коржа для торта. Простой вкусный
Готовлю тесто. Масло я достала заранее, чтобы оно было мягким и легко взбивалось. Белки отделила от желтков. Желтки взбила при помощи миксера с мягким сливочным маслом и сметаной. Смешала отдельно сахар, муку, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Главным украшением любого праздника несомненно является торт!
Как испечь коржи для торта: для начала разбираемся с бисквитными
Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта. Для этого нам понадобится простой набор ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такую выпечку можно прослаивать любым кремом : заварным, шоколадным, сметанным, творожным, сливочным и т. Но перед этим желательно пропитать коржи сладким сиропом.