Пянсе рецепт рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пянсе Дальневосточный вариант.
Пян се - необычный китайский пирожок!
Здравствуйте, мои хорошие Решала я решала куда отнести сегодняшний рецик, и решила таки пристроить его в Азиатской кухне. Блюдо это с очень интересной историей - корни у него самые что ни на есть отечественные, но такИ с дальневосточным акцентом. Точно такие пирожки вы не найдёте нигде в Азии, так как придуманы они были Сахалинскими бизнесменами, они же и придумали это название Пянсе, именно так, одним словом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясной фарш приготовьте на свой вкус, например, из свинины и говядины или свинины и курицы. Капусту используйте свежую или приготовленную по рецепту кимчи.
- Как это называется: пигоди, пян-се или пхенсу?
- Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом.
- Друзья мои!
- Основные блюда.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Пянсе , Пян-Се — паровые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша , капусты , лука , чеснока и черного перца. Для начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину , пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем.